Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам понадобится:
    Яйцо куриное 1 шт.
    Фундук 2 шт.
    Сахар-песок 200 г
    Яйцо куриное 2 шт.
    Мука пшеничная 250 г
    Разрыхлитель теста 5 г
    Какао-порошок 10 г
    Шоколад темный 70-80% какао 50 г

    Способ приготовления:
    Эти бискотти с фундуком и шоколадной крошкой очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе, а еще их вкусно есть с молоком или какао.

    Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену.

    Бискотти шоколадные с фундуком


    Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами.

    Бискотти шоколадные с фундуком


    Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.
    Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.

    Бискотти шоколадные с фундуком


    Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.

    Бискотти шоколадные с фундуком


    Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

    Бискотти шоколадные с фундуком


    Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.

    Бискотти шоколадные с фундуком


    Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1067
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *