Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Бисквитное тесто замешивайте быстро и сразу же выпекайте. В противном случае из него выйдут пузырьки воздуха и тесто утратит свой вкус и нежность.
    Ингредиенты:

    Для теста:

    * 100 г муки
    * 100 г сахара
    * белки от 3 яиц

    Для начинки:

    * 200 г клубничного повидла

    Для крема:

    * 300 г сливочного масла
    * 150 г сахарной пудры

    Для украшения:

    * разноцветные цветы из сахарной пудры

    Сложностъ приготовления: *****
    Время приготовления: 1 ч 20 мин
    Калорийность 1 порции: 298 ккал


    1. Замесите бисквитное тесто, разлейте его в три формы и выпекайте 25 минут в духовке, нагретой до 220° С. Полученные коржи поставьте на несколько часов в холодное место.
    Приготовьте крем, для этого миксером взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
    Торт «Необыкновенный»


    2. Смажьте каждый корж клубничным повидлом и кремом, а затем соедините их, наложив друг на друга.
    Наружную часть верхнего коржа и бока торта обильно смажьте кремом.
    Торт «Необыкновенный»


    3. С помощью кондитерского мешочка нанесите на бордюры торта кремовые узоры.
    Торт «Необыкновенный»


    4. Украсьте изделие готовыми цветами из сахарной пудры и поставьте на некоторое время в прохладное место.
    Торт «Необыкновенный»

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1118
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *