Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    1,25 стакана муки;
    1 стакан сахара;
    8 яиц;
    250 г клубничного джема;
    1 столовая ложка ликера или коньяка;
    0,25 стакана сахарной пудры;
    1/3 стакана измельченных орехов.
    Рулет бисквитный

    Способ приготовления:
    Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела, смешать с просеянной мукой и осторожно смешать со взбитыми белками. Тесто вылить ровным слоем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекать в жарочном шкафу при температуре 160 °С 15-20 минут. Когда бисквит зарумянится, его надо переложить на стол и сразу смазать джемом, свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой и орехами.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 878
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *