Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    3 яйца
    50 г сахара
    100 г сметаны
    150 мл молока
    150 г муки
    3-4 яблока
    растительное масло

    Способ приготовления:
    1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить молоко. Добавить муку, хорошо перемешать.
    2. Белки взбить в пену.
    3. Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.
    Яблоки в тесте

    4. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.
    5. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
    Яблоки в тесте

    6. Масло разогреть. Опустить в масло яблоки.
    Яблоки в тесте

    7. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Яблоки в тесте

    Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1133
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *