Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    200 г сахара
    200 г сливочного масла или маргарина
    2 ч.л. ванильного сахара
    4 яйца
    6 ч.л. какао
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    350-400 г муки
    крем:
    500 г сметаны
    150 г сахара
    также:
    400 г брусники (свежей или замороженной)

    Способ приготовления:
    1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Торт с брусникой

    2. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
    Торт с брусникой

    3.Форму немного смазать маслом, выложить половину теста.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
    4. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
    5. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
    Торт с брусникой

    6. Смазать корж кремом.
    7. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
    8. Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
    Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
    Торт с брусникой

    9. Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1388
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *