Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    5 апельсинов или крупных мандаринов
    500 мл вишневого компота
    100 г сахара
    25 г желатина

    Способ приготовления:
    1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    2. Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
    Вишневые апельсины

    3. В кастрюльку налить вишневый компот. Добавить сахар, довести до кипения.
    Вишневые апельсины

    4.Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
    Вишневые апельсины

    5. Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
    Вишневые апельсины

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 981
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *