Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    500 гр слоеного теста
    2-3 яблока (~300 гр)
    1 апельсин
    50 гр грецких орехов
    2,5 ст.л. сахара

    Способ приготовления:
    1. . Яблоки очистить от кожицы, семечек. Нарезать небольшими кубиками.
    2. Натереть цедру апельсина на терке. Апельсин почистить, освободить от кожицы-пленочек и косточек, получаются микро-дольки (сделать это совсем просто, если апельсин хорошо зрелый)
    3. Орешки обжарить, измельчить.
    Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

    4. Перемешать яблоки, цедру, апельсин, орехи и сахар.
    Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

    5. У меня в упаковке было 2 пласта теста. Один из них немного раскатать и уложить в смазанную растительным маслом форму, выложить начинку.
    Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

    6. Из второго пласта теста раскатать круг, уложить на начинку, плотно защипнуть края.
    Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

    7. Из остатков теста можно сделать украшение. А еще можно смазать пирог желтком, но не обязательно. Печь в разогретой духовке t 200-220С ~30-40 минут

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 965
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *