Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    3 яйца-желтки
    200гр. масла мягкого
    1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана)
    2-2,5 стакана муки
    ваниль, 0,5 г.
    разрыхлитель теста-1ст. ложка
    яблоки 7 шт. средних.

    Способ приготовления:
    1. Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ванилин, разрыхлитель и муку.
    Пирог "Яблочная осень"

    2. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок,положить его в пакет и в морозилку на время пока будете делать пирог.
    Пирог "Яблочная осень"

    3. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену.
    4. Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок, чем больше яблок тем вкуснее!
    5. Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку!
    Пирог "Яблочная осень"

    6. Выпекать примерно 40 мин. Посыпать пудрой.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1341
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *