Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необхоимо:
    500 г слоеного теста
    200 г вишни (свежей или замороженной)
    сахар по вкусу

    Способ приготовления:
    1. Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
    Затем сок слить, он нам не понадобится.
    Слоеные пирожки с вишней

    2. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню.
    Слоеные пирожки с вишней

    3. Слепить пирожок.
    Слоеные пирожки с вишней

    4. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
    Слоеные пирожки с вишней

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 849
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *