Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
    380 г сгущенного молока (не вареного)
    200 г сливочного масла
    5 ч.л. какао (порошка)

    Способ приготовления:
    1. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
    Сладкая колбаска

    2. Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
    3. Добавить какао, перемешать.
    Сладкая колбаска

    4. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
    Сладкая колбаска

    5. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
    Сладкая колбаска

    6. Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 896
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *