Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам потребуется:
    300 г нежирного творога,
    2 ст.л. сметаны,
    3 яйца,
    4 ст.л. сахара,
    1 ст.л. лимонного сока,
    1 ст.л. крахмала,
    1,5 ст.л. муки,
    2 банана,
    2 киви,
    1 яблоко,
    горсть изюма.
    Распарьте изюм в горячей воде.

    Способ приготовления:
    Очистите от кожуры бананы, киви и яблоко. Затем бананы нарежьте кружками, киви — половинками

    Яблоки разрежьте на 4 части и удалите из них сердцевину, после чего нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните бананы и яблоки лимонным соком.

    Творог протрите через мелкое сито. Аккуратно отделите желтки от белков

    Смешайте творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Все тщательно перемешайте до состояния однородной массы.

    Взбейте белки с оставшимся сахаром и аккуратно введите в творожную массу. Разогрейте духовку до 170 градусов. На дно формы (желательно силиконовой, чтобы удобнее извлекать десерт) положите бананы, яблоки и часть киви, присыпьте их крахмалом. Сверху выложите творожно-белковую массу.

    Отправьте в духовку и выпекайте 1 час.

    Оставшимися кусочками киви выложите украшение в форме «чешуек». По желанию посыпьте изюмом.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1346
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *