Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Коржи для торта Мадонна:
    1-2 яйца
    1 стакан песка
    1 пакет майонеза (250 г)
    0,5 ч л соды, гашеной уксусом
    Мука
    Готовим коржи для торта Мадонна так: всё перемешиваем, а муки кладем столько, чтобы тесто было как на оладьи. Выпекаем в духовке в смазанной маслом сковороде.

    Крем:
    0,5 кг сливочного масла
    1 стакан молока
    1 банка вареной сгущенки
    1 стакан песка
    2-3 ст ложки муки
    Ванилин по вкусу
    100 г грецких орехов

    Готовим крем: смешиваем молоко и сахар, добавляем муку и варим до загустения на медленном огне, при этом постоянно помешиваем. Когда крем немного остынет, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в крем вареную сгущенку. Всё тщательно взбиваем. Можно добавить орехи и ванильный сахар.

    Теперь готовим печенье безе - главная "изюминка" торта Мадонна: смешиваем белки с сахарной пудрой до густой массы, затем выпекаем в духовке. Но лучше всего это печенье купить в магазине (около 300 г), потому что у многих в домашних условиях оно не получается.

    Также нам потребуется 2 банана и кокосовая стружка.

    Делаем из бисквита 2 коржа. И первый смазываем кремом. Затем кладем на него нарезанные бананы, накрываем вторым коржом и смазываем его кремом Далее выкладываем слой безе. Потом каждое печенье окунаем в крем и укладываем слоями, пока не закончится. Смазываем торт Мадонна оставшимся кремом, а сверху посыпаем кокосовой стружкой. Ставим торт на ночь в холодильник, чтобы настоялся и он готов!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 3201
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *