Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт персикового торта:
    2 яйца
    200 г маргарина
    3 стакана муки
    1 стакан сахара
    1 стакан персикового варенья
    0,5 ч ложки соды
    50 г крахмала

    Приготовление персикового торта:
    Разогреваем маргарин и добавляем к нему сахар и яйца. Перемешиваем, добавляем щепотку соли и всыпаем муку, просеянную с содой через сито. Тщательно вымешиваем тесто. Отделяем немного теста и кладем в морозилку, чтобы потом его можно было натереть на варенье.
    Затем охлаждаем его, и раскатываем скалкой, выкладываем в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную манкой, чтобы не пригорело.
    Сверху теста выкладываем персиковое варенье, посыпаем крахмалом и растираем на терке тесто из морозилки. Ставим в духовку и выпекаем.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1596
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *