Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Гюль кант готовится из лепестков роз и обычного сахара. Способ приготовления очень прост. В стеклянную банку насыпается слой сахарного песка, а сверху – такой же слой мелко нарезанных лепестков роз. Банка накрывается марлей и выставляется на солнце. Каждые 2 дня в банку добавляется слой сахара и розовых лепестков. Когда банка заполнится, в ней образуется душистый мягкий розовый сахар, который можно употреблять вместо варенья.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1267
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *