Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    Айва - 700 г, сливочное масло - 25 г, мёд -60 г, очищенный миндаль- 100 г, жареный миндаль - 70 г, кишмиш -40 г, сахар-100 г, сгущённое молоко - 35 г.

    Способ приготовления:
    Айву очистить от кожуры, убрать сердцевину, образуя в дольках айвы углубления. Последние заполнить МЁДОМ, СЛИВОЧНЫМ маслом. Приготовленную айву парить 40-45 минут в паровой кастрюле. После охлаждения айву заполнить заранее приготовленной начинкой и украсить кремом. Начинка: ядрышки миндаля измельчить и поджарить, смешать с сахаром и кишмишом. Приготовление крема: сливочное масло взбить, постепенно добавляя молоко и ванилин.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1145
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *