Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Иногда дома остаются продукты в небольших количествах, выкидывать нецелесообразно, лучше из них приготовить различные блюда.

    Творожный пирог

    Вчера вечером, копаясь в холодильнике обнаружил грамм 60-70 сливочного маргарина, около 1 пиалы кислого молока, 1 касу творога. Ко всему это присоединил примерно 1,5 стакана сахара, около 1 стакана муки, чайную ложку соды.

    Способ приготовления:
    Творог предварительно перемешиваем с сахаром по вкусу, чтобы пропитался. Творог желательно брать суховатый.

    В эмалированной миске на водяной бане растопим маргарин, охладим, добавим 1 стакан сахара, хорошенько перемешиваем. Затем вливаем кислое молоко, мешаем. Добавляем 2 яйца, взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем соду, мешаем.
    Потом добавлял по 4 столовые ложки муки и мешал до получения массы средней густоты.
    Смазал форму для выпечки маслом, залил тесто сверху выложил творог. И пек на медленном огне в духовке около 40 минут, до образования золотистой корочки.
    Получился довольно съестной пирог, а самое главное продукты не испортились...

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1512
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *