Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    2,5 стакана муки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка тертого мускатного ореха
    3 столовых ложки сахара
    0,5 стакана охлажденного сливочного масла, порезанного кубиками
    2 стакана готового тыквенного пюре
    цедра 1 апельсина
    1 яйцо
    1 столовая ложка жирных сливок

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 200С. Все сухие компоненты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, мускатный орех) хорошо размешайте в большой емкости. Добавьте к получившейся смеси кубики масла и хорошо порубите его, чтобы масло равномерно распределилось. Смесь будет иметь комковатую структуру. Добавьте тыквенное пюре и цедру и все хорошо перемешайте. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины в 1,5 см. Разрежьте тесто на квадраты со стороной 5 см. Выложите бисквиты на хорошо смазанный жиром противень. Оставшиеся обрезки теста соберите, снова раскатайте и разрежьте. В чистой миске взбейте яйцо и добавьте к нему жирные сливки, размешайте и кисточкой нанесите яично-сливочную смесь на поверхность бисквитов. Выпекайте в течение 15 минут или пока бисквиты не приобретут золотистый цвет и рыхлую структуру.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1436
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *