Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    12 сладких картофелин, сваренных и пюрированных
    соль, белый перец по вкусу
    4 столовых ложки сливочного масла
    4 столовых ложки свежей апельсиновой цедры
    2 столовых ложки апельсинового сока
    0,5 чашки жирных сливок
    2 чайных ложки тертого мускатного ореха
    1 чашка изюма
    1 чашка орехов пекан
    2 чашки миниатюрных зефиров

    Приготовление:
    Из сладкого картофеля (батата) приготовьте пюре. Подмешайте к нему все ингредиенты, кроме орехов, изюма и зефира. Хорошо взбейте до воздушной массы. Разогрейте духовку до 180С, форму для выпечки смажьте маслом. Половину картофельного пюре выложите в форму, затем уложите слой изюма, затем выложите оставшееся пюре. Верх массы обсыпьте рублеными орехами пекан и миниатюрными зефирами. Запекайте в течение 10 минут или пока зефир не начнет плавиться и не приобретет золотисто-коричневый цвет. При желании зефир можно и не добавлять в блюдо.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1383
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *