Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам нужно:
    600 г творога (6-9%)
    250 мл молока
    100-150 г сахара
    2 яйца
    50 г крахмала
    1 ч.л. ванильного сахара
    100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
    сливочное масло

    Приготовление:
    Цукаты нарезаем маленькими квадратиками.
    Желтки, отделенные от белков растираем с творогом. Добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем сахар (ванильный сахар) и крахмал, перемешиваем. Дальше цукаты, и опять всё хорошо перемешиваем.
    Добавляем взбитые в тугую пену белки и аккуратно перемешиваем.
    Форму смазываем маслом, укладываем бумагу для выпечки и перекладываем нашу твороженную смесь.
    Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
    Запекать до образования золотистой корочки (40-60 минут).

    Приятного аппетита.

    Совет: Можете смазать сверху желтком, что придаст блеска готовому блюду.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1637
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *