Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 100 г. сливочного масла, 1,5 Сырный пирог стакана сахарного песка, 2 столовые ложки воды, 200 г. плавленого сыра, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки измельченного миндального ореха, измельченная цедра 1 лимона, 0,5 стакана сметаны, 60 г. кишмиша, 60 г. измельченных цукатов, 2 яичных белка.

    Способ приготовления:
    Приготовить тесто из воды муки и соли. Смазать маслом противень для булочек размерами 17,5x25 см. И высотой 2,5см. Выстелить дно противня фольгой и выпекать тесто в духовке при температуре 200о - 180о в течение 15 минут. Удалить фольгу и оставить в духовом шкафу еще на 7 - 10 минут, пока тесто не будет полностью готовым. Пропустить плавленый сыр через мясорубку. Смешать его с 50 г. сахарного песка и яичными желтками. Добавить миндальный орех, яичные желтки с сахаром, цедру лимона, сметану кишмиш и цукаты и хорошо перемешать. Вынуть тесто из духовки и уменьшить температуру до умеренной. Взбить яичные белки до загустения, затем добавить 3 столовые ложки сахара, снова взбить и перемешать с еще 3 столовыми ложками сахара. Наполнить основание пирога смесью с плавленым сыром. Полить сверху взбитым белком. Поставить пирог в духовку и выпекать 50 - 60 минут. Затем выключить духовку и оставить там пирог еще на пол часа. Вынуть пирог из духовки и остудить.

    Этот пирог лучше готовить за 2 -3 дня до съедения, тогда он пропитается и будет особенно вкусен.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1638
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *