Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты на 2 порции:
    белок 3 шт
    сахар 6 ст. ложки
    бисквиты 12 кусочков
    джем абрикосовый 50 г
    абрикос 30 г
    или абрикосы консервированные 30 г

    Способ приготовления:
    Яичные белки взбивают с сахаром (3,5 столовой ложки) до образования густой пены. Из оставшегося сахара варят густой сироп. Еще горячим его вливают при постоянном помешивании во взбитые белки. Массу перемешивают до полного охлаждения, добавляют абрикосовый джем (конфитюр) и опять тщательно перемешивают. На блюдо кладут половину белковой массы, на нее — кусочки бисквита, затем на бисквит выкладывают оставшуюся белковую массу. Сверху украшают абрикосами.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1293
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *