Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Французские луковые Тарталетки

    Эти булочки с заварным кремом и сладким луком, беконом и сливочным сыром делают отличительные завтраки, обеды или лакомства для любого времени. Они застывают красиво и разогреваются в считанные минуты. Сделайте двойную партию и дайте застыть половине, так что вы всегда будете имеете лакомство под рукой чтобы захватить с собой.

    0

    Десерт «Восточный»Десерт «Восточный» (на 2 порции) :
    Мука 150 гр.
    Яйца – 2 шт.
    Сахарная пудра-50 гр.
    Сливки- 100 гр.
    Малиновый соус- 50 гр.
    Желатин – 50 гр.
    Тархун – 10 гр.
    0

    Пирог "Малика"
    Очень вкусный и нежный пирог.
    На тесто:
    5 яиц
    3 ст. сахара
    200 гр. маргарина "Щедрое лето"
    0,5 л. кислого молока
    2 ч.л. пищевой соды
    4 ст. муки
    3 ст.л. какао
    0

    Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с корицей и сахаром
    Обратите внимание: все в граммах!

    200 гр воды
    100 гр растительного масла без запаха
    130 гр муки
    4 яйца
    свиной жир (очень опционально!)
    щепотка соли
    0

    Казинаки из овсянки и арахисовой пасты
    Сижу, второй кусочек жую и понимаю, что держите-меня-семеро, съем все. Потому что ну ОЧЕНь вкусно! Просто супер как вкусно! Количество сахара можно чуть уменьшить, особено если арахисовая паста уже с сахаром.

    0

    Шарлотка - Яблочный пирог
    Предлагаю Вашему вниманию один из самых простых пирогов, который может приготовить любой, даже не умеющий готовить.

    Шарлотка (англ. Charlotte)— сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.
    0

    Киевский торт

    Ки́евский торт — продукция Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. Рецептура и технология были разработаны в 1956 году. За свою более чем пятидесятилетнюю историю, он стал одним из символов Киева. Торт состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема.
    0

    Шоколадный пирог "Для ..."
    Для тех кто любит сладкое и шоколадное. Очень вкусный и питательный пирог.

    Ингридиенты:
    2 ст. муки
    2 ст. сахара
    1 пакет разрыхрителя
    5 ст.л. какао
    2 яйца
    1 ст молока
    1/3-1/2 растительного масла
    1 ст кипяченой воды
    0

    Бисквитное печенье "Кора кузим"

    Взбить в чашке 4 яйца, добавить 1 стакан сахара, хорошо перемешать, добавить 1 стакан муки, снова перемешать. Отложить, прогреть духовку на среднем огне.
    На лист налить ложкой тесто, примерно в объеме 1 ч.л., так уложить штук 10-12 заготовок, и отправить минут на 10 в духовку до легкого зарумянивания.
    0

    Пирожное «Бизе»


    4 белка, 1,75 стакана сахара

    Белки взбить в крепкую пену, чтобы при переворачивании посуды пена стояла и не выливалась, и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу (при втыкании столовой ложки она должна стоять как лопата, воткнутая в землю).
    0


    upmaker . conveyancing fees quote