Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    Маргарин, 100 гр.
    Сметана, 4 ст. л.
    Сода, 0,5 ч.л.
    Мука , 1,5 стакана
    Сырки плавленные, 2 шт.
    Яйцо, 1 шт
    Специи
    Соль

    Способ приготовления:
    1. Натереть на терке пол пачки маргарина(100гр),добавить 4 столовые ложки сметаны,0,5 чайной ложки соды,щепотку соли,1,5 стакана муки.Замесить тесто,положить в холодильник на 30 минут.
    Пирог из плавленных сырков

    2. Два плавленных сырка натереть на терке,добавить 1 яйцо,1 белок,соль,специи,все хорошо перемешать.
    Пирог из плавленных сырков

    3. Раскатать из теста 2 пласта.
    Выкладываем первый в форму + начинку.
    Пирог из плавленных сырков

    4. Закрываем вторым пластом,защипываем края,смазываем желтком,
    проколоть вилкой в нескольких местах.Выпекать до румянной корочки 30-40 минут.
    Пирог из плавленных сырков

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2274
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *