Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    4 большие луковицы
    1/3 стакана молока
    200 г любого мяса или курицы
    1 яйцо
    3 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки тертого сыра
    2 сосиски
    2 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке
    Для теста:
    2 столовые ложки сливочного масла
    1 яйцо
    2 столовые ложки водки
    150 г муки (неполный стакан)

    Тесто:
    1. Растереть добела масло, добавить яйцо, водку и муку. Замесить тесто.
    Положить в холодильник.

    Начинка:
    1. Неочищенные луковицы на несколько минут опустить в кипяток, остудить и очистить. Удалить сердцевины, оставив 2-3 слоя.
    Фаршированный лук в тесте

    2. Внутреннюю часть лука отварить в молоке и протереть.
    3. Мясо измельчить в мясорубке.
    Фаршированный лук в тесте

    4. Добавить яйцо, масло, сыр, размоченный хлеб, мелко нарубленные сосиски. Сосиски можно заменить жареными грибами.
    5. Посолить, поперчить и перемешать с луковым пюре. Нафаршировать луковицы.
    Фаршированный лук в тесте

    6. Тесто раскатать потоньше, разделить на 4 квадрата. В центр положить луковицы и защепить четыре угла вместе.
    7. Запекать 30 минут при 180°.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 992
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *