Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    Творог 250 г
    Маргарин 250 г
    Мука 8 столовых ложки с горкой
    Щепотка соли
    1/4 чайной ложки соды
    Фрукты или ягоды для начинки (можно пластовый мармелад)

    Способ приготовления:
    1. Смешать творог, размягченный маргарин, муку, соль и соду. Замесить тесто.
    Творожное печенье

    2. Скатать тесто в форме шара, поместить в пакет
    и убрать в холодильник на 1-2 часа (чем дольше лежит в холодильнике, тем пышнее будет печенье).
    Творожное печенье

    3. Раскатать тесто толщиной 0,5 мм и разрезать на квадратики. На уголок каждого квадратика положить нарезанные фрукты или ягоды (если кислые, добавить сахар).
    4. Свернуть, прижать верхний уголок и обмакнуть в сахар. Уложить на противень, смазанный маслом.

    5.Поставить в разогретую до 180°С и печь до золотистого цвета 15-20 мин.
    Творожное печенье

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1111
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *