Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Рыбный пирог

    Категория: Кулинарные рецепты » Блюда из теста
    Ингредиенты:
    готовые коржи
    4 вареных яйца
    небольшой пучок зеленого лука
    2 банки рыбных консервов
    200 гр. сыра
    майонез
    соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:
    Рыбный пирог

    Мелко режем яйца.
    Рыбный пирог

    Затем режем лук.
    Рыбный пирог

    Из рыбы удаляем хребет и кости. Мясо хорошо разминаем вилкой. После чего все ингредиенты (каждый в своей посуде) смешиваем с майонезом. По 100 гр. майонеза на каждый компонент.
    Рыбный пирог

    На первый корж выкладываем смешанную с майонезом рыбу.
    Рыбный пирог

    На следующий корж – смешанный с майонезом лук. Если лука окажется мало можно добавить мелко нарезанную редьку дайкон. На следующий корж – также смешанные с майонезом яйца. Не забываем про соль и перец. Коржей в упаковке 6 штук. Один, верхний, оставляем для сыра (также смешанного с майонезом). Из остальных получается – 2 с рыбой, 2 с яйцами и 1 с луком. Впрочем как кому нравится

    На последний корж выкладываем смешанный с майонезом сыр.
    Рыбный пирог

    Пирог ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 минуты, пока не расплавится сыр. Подавать можно и холодном и в горячем виде.
    Рыбный пирог

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1241
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *