Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам потребуется:
    1 пакет замороженного слоеного дрожжевого текста;
    1 яйцо (белок);
    филе куриное — 500–600 г;
    сыр — 250–350 г;
    2-3 красных сладких перца;
    2-3 луковицы;
    майонез — 2 ст.л.;
    петрушка, укроп — по вкусу.

    Способ приготовления:
    В небольшом количестве растительного масла обжарьте до румяной корочки куриное филе, предварительно порезанное на кусочки.

    Пирог с курицей и сыром по-французски


    В конце жарки добавьте красный сладкий перец и репчатый лук, нарезанные кубиками. Пассеруйте их вместе с мясом около 5 минут

    Пирог с курицей и сыром по-французски


    Добавьте по вкусу приправу для курицы и острый красный перец. Все ингредиенты хорошо перемешайте и добавьте 2 ст.л. майонеза. После этого поставьте начинку остужаться до теплого состояния.

    Пирог с курицей и сыром по-французски


    В остывшую начинку добавьте крупно порезанную зелень и сыр кубиками.

    Пирог с курицей и сыром по-французски


    Тесто разделите на две части, обе раскатайте, выложите на один пласт теста начинку и накройте вторым. Чтобы края пирога не раскрылись при выпекании, смажьте их яичным белком.
    Остатками белков смажьте верх пирога, при желании можете украсить его узором из обрезков теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 160–170 градусов.
    Пирог с курицей и сыром по-французски

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1139
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *