Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    1 кг казы (или 500 г мяса, 500 г казы) на 1 кг муки, 2 чайные ложки соли, 3 — 4 головки лука, черный перец — по вкусу.
    Нарын (норин) - Узбекская кухня

    Способ приготовления:
    Конину и казы или только казы отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовленное тесто, как на шилпилдак, нарезать полосками шириной 3 см и длиной 15 — 20 см. Отварить их в бульоне, в котором было сварено казы (при этом оставив немного бульона для подачи), вынуть для охлаждения тесто, уложить на скалку, чтобы не слиплось. Затем нарезать соломкой как спичинки и смешать с мясом. К нарыну добавляют мелко нашинкованный лук, перемешанный с черным перцем.
    Нарын можно подать без бульона, так называемый «сухой нарын». Или подать отдельно в касы бульон.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 12614
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    business valuations