Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    - баранина или говядина 400 г,
    - бульон 700 г,
    - соль по вкусу,
    - зелень.
    Для теста:
    - мука пшеничная 250 г,
    - яйцо 1 шт.,
    - вода 100 г,
    - соль.
    Для соуса:
    - лук репчатый и перец сладкий болгарский по 125 г,
    - помидоры 250 г,
    - картофель 150 г,
    - масло растительное 50 г,
    - соль.

    Приготовление
    Мясо отварить и нарезать ломтиками.
    Приготовление теста. Из муки и воды с добавлением яйца и соли замесить тесто и оставить на 30—40 минут для расстойки. Затем раскатать в пласт толщиной 1—2 мм, нарезать на квадраты 8x8 см и отварить в бульоне.
    Приготовление соуса. Лук спассеровать на масле до полуготовности, добавить нарезанный полукольцами перец, нарезанные дольками помидоры, обжарить в течение 5—8 минут.
    Картофель отварить, очистить, нарезать кружочками, соединить с овощами, посолить и жарить еще 5 минут.
    При подаче разложить тесто, мясо и овощи в тарелки, залить бульоном и посыпать зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 6816
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    rcsi-usa.com