Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Блинчики Красный Бархат с ванильным кремом из сливочного сыра

     

    Возвращаемся в античные в красные бархатные времена и проводим экскурсию для вашей семьи в старые комфортные страны с этими восхитительно влажными и подобие торта блинами как Красный Бархат.

     

    Ингридиенты:

    Сладкий сливочный сыр

    4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре

    3 столовые ложки кондитерского сахара

    2 столовые ложки масла

    1 столовая ложка кленового сиропа

    Ванильного экстракта 1/2 чайной ложки

    Блины

    1 и 1/4 чашки муки

    1/4 стакана сахара

    1 столовая ложка несладкого какао-порошка

    1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соды для выпечки

    1/2 чайной ложки соли

    1 и 1/4 чашки кефира

    1 большое яйцо

    2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    1 чайная ложка красного пищевого красителя

    Сахарная пудра для опыливания

     

    Пошаговый рецепт приготовления блинов Красный Бархат с ванильным кремом из сливочного сыра

    Для того, чтобы сделать ванильное сливочный сыр, взбиваем сливочный сыр в миске до получения однородной массы. Вмешайте кондитерский сахар, масло, кленовый сироп и ваниль до получения сливочного состояния. Дайте постоять при комнатной температуре до готовности подачи на стол.


    Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль в средней чаше. Взбейте вместе кефир, яйцо, растопленное масло и пищевой краситель в небольшой миске. Добавьте смесь кефира помешивая к смеси муки, до тех пор пока смесь муки не увлажняется.

     

    Намажьте антипригарный противень или большую сковороду с маслом или обрызните со спреем с антипригарным покрытием и установите на среднем огне. Используем небольшой 1/4 стакана объема для каждого блина, залейте тесто на противень или сковороду. Готовить до момента пока пузыри не начнут появляться и края блинчиков должны стать сухие, это около 2 минут. Переверните блины снова и нужно готовить до тех пор пока не будет становится коричневатый цвет, это от 1 до 2 минут продолжительности. Перенесите блины на тарелку и держите в тепле. Повторите с оставшимся тестом, делая в общей сложности 12 блинов.

     

    Ванильный крем из сливочного сыра намажьте между теплыми блинами. Посыпайте кондитерским сахаром и подайте сразу.


    Вернуться назад »
    • Автор: adminlardan
    • Просмотров: 2617
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    sell diamonds online