Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Блины гоголь-моголь

    Хотите получил гоголь-моголь блины, но не знаете как приготовить? Тогда поехали, это рецепт на скорую руку, легкие и пушистые блины как вкусное удовольствие на завтрак. Просто нужно правильное количество гоголь-моголя и специй, и вся семья обязательно покажут этим блинам большие пальцы вверх!


    Ингридиенты для гомоль моголь блинов

    1 1/4 чашки муки

    1 столовая ложка сахара

    1 1/2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/2 чайной ложки соли

    3/4 чашки гоголь-моголь

    1 большое яйцо

    2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Кондитерский сахар для опыления


     

    Как сделать гоголь моголь блины? Не вопрос -инструкции:

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске.

    Взбейте вместе гоголь-моголь, яйцо, сливочное масло и ваниль в небольшой миске. Добавьте гоголь-моголь смесь к смеси муки, помешивая все тесто, до тех пор пока смесь муки полностью не увлажнатся.

    Намажте антипригарный противень или большой антиприпригарную сковородку с маслом или специальным антипригарным спреем и настройте духовку на средний огонь. Используйте небольшие 1/4 стаканы для каждого блина, залейте тесто на сковородку. Готовить до тех пор пока не начнут появляться пузыри и края блинчиков должны стать сухими, это около 2 минут. Переверните блины снова и готовьте до тех пор пока не станут румяные корочки, около от 1 до 2 минут продолжительности. Перносим блины на тарелку и держите в тепле. Повторите процедуру с оставшемся тестом, делая в общей сложности 12 блинов. Подавать на стол посыпав кондитерским сахаром.

    Совет: Не перестарайтесь когда перемешиваете тесто, так как это сделает ваши блины жесткими. Если в тесте несколько комочков то просто отлично, и они будут готовится в любом случае.


    Вернуться назад »
    • Автор: Qw123456
    • Просмотров: 3410
    • Комментариев: 2
    Комментарии
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    https://microscope-objectives-017.tumblr.com/post/160678474524/microscope-objectives-designs . click here