Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ароматный пирог с грушами из жидкого тестаВзбиваем яйца с сахаром и ванилином, вливаем кефир или йогурт, растительное масло, перемешиваем смесь, добавляем к смеси перемешанную с разрыхлителем муку и опять все это перемешиваем до получения сметанообразного жидкого состояния. Получившееся тесто выливаем на форму со смазанной маслом и подсыпанной мукой пергаментную бумагу. Вынимаем семена из груш, 2 груши разрезаем на маленькие кубики и выкладываем поверх теста, вдавливая их вниз теста, а из оставшейся груши нарезаем тонкие ломтики и выкладываем их поверх теста. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. Готовый пирог с грушами должен остывать в форме, после чего пирог украшаем сахарной пудрой.

     

    Ингредиенты:

    мука - 1 стакан ;

    яйца - 3 шт.;

    сахар - 1 стакан;

    кефир или йогурт - 1/2 стакана;

    подсолнечное масло - 4-5 ст. ложек;

    разрыхлитель - 1 ч. л.;

    ванилин - 1 пакетик;

    груши свежие - 3-4 шт.;

    сахарная пудра - 2-3 ложки;

    масло сливочное для смазки формы.



    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 4191
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *