Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Овощерезки ручные: терка для нарезки овощей соломкой, кольцами, мелкой нарезки, фигурной нарезки

    ТЕРКА ДЛЯ ФИГУРНОЙ НАРЕЗКИ
    Овощерезки ручные: терка для нарезки овощей соломкой, кольцами, мелкой нарезки, фигурной нарезки

    ТЕРКА ДЛЯ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ СОЛОМКОЙ
    Овощерезки ручные: терка для нарезки овощей соломкой, кольцами, мелкой нарезки, фигурной нарезки

    ТЕРКА ДЛЯ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ КОЛЬЦАМИ
    Овощерезки ручные: терка для нарезки овощей соломкой, кольцами, мелкой нарезки, фигурной нарезки

    ТЕРКА ДЛЯ МЕЛКОЙ НАРЕЗКИ
    Овощерезки ручные: терка для нарезки овощей соломкой, кольцами, мелкой нарезки, фигурной нарезки

    УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРКА

    ОВОЩЕРЕЗКИ РУЧНЫЕ (терки), приспособления для ручного измельчения и резки овощей и фруктов. Комплект состоит из поддона для нарезанных овощей, держателя (на который насаживается измельчаемый продукт) и выдвижной части, куда вставляются различные насадки, которые придают измельченным частям различные формы и размеры.

    Насадки представляют собой различные терки: для нарезания круглыми ломтиками (картофель, морковь, помидоры, киви, лимоны и т. д.), для нарезания соломкой толщиной от 3,5 мм до 7 мм, а также и кубиками разных размеров.

    Кроме этих существуют и насадки, которые нарезают овощи и фрукты в очень тонкие полоски для салатов из сырых продуктов. Точно так же можно нарезать и картофель, который фритируют короткое время. Существует и инструмент волнистого резания, применяемый для красивых декораций стола. Так нарезаются виды из твердых овощей (моркови, огурцов, редиса, лука и т. п.) и фруктов.

    В настоящее время различных насадок к таким комплектам существует довольно много.
    Чистка этих приспособлений требует выполнения следующих правил: не промывать горячей водой и не класть в посудомоечную машину. Прилипшие остатки овощей не выбивать, а просто промыть проточной водой.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 9006
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    https://brunoshnleuhren.wordpress.com/2016/10/20/bruno-sohnle-uhren/