Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вот что говорят о посуде BergHoff:
    1. BergHOFF существует более 10 лет, т.е. это не фирма-однодневка.
    2. Worldwide означает всемирноизвестный (фирма BergHOFF представлена на всех континентах в 49 странах).
    Опыт, основанный на продажах во всём мире, даёт возможность оптимально отразить в ассортименте функциональную необходимость каждого предмета.
    3. Продукция регулярно обновляется, изменяется и совершенствуется в соответствии с современными течениями (имеется собственное дизайнерское бюро, а также привлекаются художники-дизайнеры из других компаний).
    4. BergHOFF является одним из ведущих лидеров по производству товаров для кухни, предлагая ассортимент как для дома, так и для профессионалов.
    5. На весь поступающий товар BergHOFF в Россию имеются сертификаты качества и гигиенические сертификаты.
    6. Продукция официально ввозится на территорию (т.е. является "белой” поставкой).
    7. Посуда, ножи, аксессуары BergHOFF прекрасно сбалансированы по сотношению цена-качество. Не уступая в качестве таким производителям как Zepter, WMF, Fissler BergHOFF значительно выигрывает у них по ценовым показателям. Вне конкуренции оказываются и менее качественные, но близкие по цене, а иногда и более дорогие товары таких производителей как Fortuna, Vinzer, Vitesse, Gipfel, Universal, Bergner, Bekker, Happy Lady и др.
    8. Посуда BergHOFF продается только через фирменную сеть магазинов, а не на рынках и с лотков, как другая продукция.
    9. BergHOFF использует в своей посуде запатентованное дно с гарантией 30 лет (патентом владеют 5-6 фирм в мире).
    10. Посуда BergHOFF универсальна, в ней можно готовить на всех видах плит, в т.ч. и на индукционных.

    Eсть вот такие приборы, для вырезания различных форм и штучек, для украшения блюдот от BergHOFF:
    Качественная кухонная посуда BergHOFF



    Zepter vs Berghoff
    C цептер моё знакомство началось в 1998 году. Их технологии варки без воды и жарки без масла не только полезны, но и получалось очень вкусно, и рыба, и мясо. Сам готовил. По возвращении из Израиля я тщетно пытался найти Цептер, их уже в Узбекистане по моему нет, хотя в 1998 я купил посуду (сковорода с термоаккумулирующим дном) именно в Ташкенте.

    Недавно открыли недалеко от израильского посольства магазин Berghoff.
    Знакомство началось с их ножей. Но сегодня уговорил жену купить что-то из их посуды. Купили кастрюлю с термоаккумулирующим дном. Пожарил курицу по рецептам цептер без масла. Да, да, вы не ослышались. В кастрюле пожарил курицу. Без масла. В кастрюле, не в сковороде. Просто разогрел сухую кастрюлю и положил разрезанные пополам куриные ножки. (Подробности рецептов в комментах, если кому интересно)

    И вот что я скажу. Я абсолютно не заметил разницы, хотя на сегодня Berghoff (по ташкентским ценам) в 5 раз дешевле, чем цены на Цептер, который в Ташкенте я так и не смог найти, хотя у обоих состав стали одинаков хром/никель 18/10, которую, насколько удалось найти в инете, они даже берут в одном месте. Небольшая разница в техологии изготовления термоаккумулирующего дна, и у цептер и у бергхоф технологии запатентованы.

    Хочу заметить, что не вся посуда Berghoff подходит. Речь идет о посуде с термоаккумулирующем дном и плотно закрываемой крышке без дырок (а ля пароварка)

    На последок ссылка, кто для себя еще не определился с тем, какая посуда лучше, алюминевая, эмалированная, чугунная, керамическая, стекляная, с тефлоновым покрытием или стальная, плюсы и минусы каждой расписаны в статье журнала Наука и Жизнь №9, 2001


    Кулинарные приемы
    Благодаря кухонной посуде от BergHOFF Вы можете готовить без воды, без сливочного или растительного масла. Это не только полезнее для здоровья (витамины почти не теряются). Таким образом, Вы сможете полностью насладиться вкусной и здоровой пищей!

    Приготовление пищи без воды

    Всегда используйте правильно подобранную кастрюлю!
    Во время приготовления кастрюля все время должна быть заполнена. Использование неправильно подобранной кастрюли (например, слишком большой) при приготовлении определенного блюда приведет к излишнему движению воздуха, в результате чего качество пищи ухудшится. Фактически, этот воздух высушивает пищу, а также может стать причиной пригорания и повреждения кастрюли. Идеальным является наполнение на максимум 2/3 объема.

    Всегда споласкивайте овощи водой!
    Это важно по двум причинам: Прежде всего, вымываются все химикаты; во-вторых, продукты абсорбируют воду, и она смешивается с их естественными соками. Таким образом, процесс «приготовления без воды» упрощается.

    Проверьте источник тепла!
    Чтобы начать готовить, возьмите холодные кастрюли и убедитесь, что источник тепла нагрет до средней температуры. Если кастрюля слишком горячая, жидкость будет испаряться, что значительно ухудшит качество пищи. Таким образом, для приготовления без воды рекомендуется средняя температура.

    Создайте максимальное количество пара!
    Всегда начинайте готовить при средней температуре, добавив две или три столовые ложки воды (рекомендуется!). Когда начнет испаряться пар, рекомендуется уменьшить температуру. С помощью крышки в кастрюле соберется максимальное количество пара.

    Не нужно постоянно заглядывать в кастрюлю!
    Каждый раз, когда Вы снимаете с кастрюли крышку, из нее в виде пара выходит тепло. Это делает процесс приготовления более долгим, а пища быстрее высыхает. Если Вы сняли крышку слишком рано, добавьте немного воды.
    Время приготовления:
    зеленые бобы, горошек, брокколи, сельдерей, цветная капуста, шпинат, капуста…7—12 минут
    лук, картофель, морковь, фасоль …14—18 минут

    Приготовление пищи без сливочного или растительного масла

    Первоначально жиры использовались для предотвращения пригорания пищи, но благодаря большинству кастрюль BergHOFF в этом нет необходимости!

    Проверьте источник тепла

    Это можно сделать, несколько раз капнув на кастрюлю. Если капли начали крутиться вокруг дна, это означает, что нужная температура достигнута.

    Жареное мясо
    Положите мясо на сковороду, не добавляя соль. Как только поры закроются, накройте сковороду крышкой и оставьте как минимум на 3 минуты. Мясо постепенно отстанет от дна. При таком способе жарки сковороду легче отмыть.

    Уменьшите температуру
    После обжаривания рекомендуется уменьшить температуру (она должна находиться в диапазоне между средней и низкой). Это сократит время приготовления на 20-30 % и позволит сэкономить энергию.

    Как в ореховой скорлупе:
    начните готовить при средней температуре и следите за тем, когда появится первый пар
    уменьшите температуру, что приведет к максимальному образованию пара
    завершите процесс приготовления при низкой температуре, учитывая стандартное время приготовления.

    Время приготовления:
    рыбное филе … 6 минут
    куриная грудка … 12 минут
    стейк … 15—25 минут
    целый цыпленок … 45 минут
    жаркое … 90 минут

    Приготовление пищи на пару

    Если Вы хотите использовать для приготовления пищи пар, поместите ингредиенты в корзину пароварки. Затем налейте немного воды и закройте кастрюлю крышкой или накройте перевернутой миской. Доведите воду до кипения и … пища готова в мгновение ока! Те, кто сравнит этот метод с традиционными способами приготовления, увидят, что естественный вкус и пищевая ценность сохраняются. Этот способ идеален для приготовления рыбы, овощей и других блюд!

    Время приготовления:
    рыба … 6-9 минут
    креветки … 4 минуты
    омар … 7 минут
    большая часть овощей … 8-12 минут


    Как отличить оригинальный Бергхофф от подделки:

    Первое - оригинальным BergHOFF не торгуют "вразнос".
    Второе - вся кухонная посуда BergHOFF (кастрюли, сковороды) с термоаккумулирующим дном имеет медную пластину в центре дна - подделки не имеют. Также там стоит штамп с указанием бренда и всякими фирменными надписями о составе посуды.
    Третье - оригинальная посуда увесистая, подделка - легкая.

    Самый простой способ не быть обманутым - покупайте посуду ТОЛЬКО в фирменных магазинах эксклюзивного дистрибьютора !

    Да чуть не забыл, на некоторые товары сейчас в магазине скидка до 50%, так сказать распродажа остатков, это уникальный шанс купить продукцию по такой низкой цене.


    Остерегайтесь подделок!!!.
    В последнее время широко распространилась торговля брендовыми товарами в ручную, так сказать с доставкой на дом. В частности очень много "продавцов" посуды под BergHOFF.

    Изучив продукцию, предлагаемую официальными магазинами BergHOFF с тем, что приносят нам прямо в руки, обнаружилось очень много различий.

    Если внимательно присмотреться, то можно прочитать следующие виды названий - BergHOFF Home, Berghoffer, BergHOFF Germany и прочий BergHOFF Motzart, BongHOFF, BergHQFF и т.п. Встречается и такая посуда, на которой написано как и должно быть в оригинале - BergHOFF. Но при внимательном изучении упаковки, да и самой посуды различия видны. Например над надписью-подделкой стоит корона, которой у оригинала нет. Изучив ножи можно не найти информацию типа этой у поддельных. Также на подделках я не увидел значка ®.

    Качественная кухонная посуда BergHOFF

    Нож-оригинал

    Дно ЯКОБЫ оригинальной кастрюли или сковороды с термоаккумулирующими свойствами не содержит медной пластины и надписей типа этой.


    Качественная кухонная посуда BergHOFF

    Оригинальная посуда с таким дном довольно таки увесистая, чего нельзя сказать о лжеБергхоффе.

    Оригинальные ножи красиво упакованы, подделка продается без нее.

    Качественная кухонная посуда BergHOFF
    Качественная кухонная посуда BergHOFF


    И все-же даже подделав абсолютно весь внешний вид, очень сложно будет подделать качество, которое вы почувствуете не сразу, а после некоторого использования продукции и будете разочарованы лишними затратами.

    Поэтому если Вы уж решили купить нечто хорошее, то берите у официальных поставщиков, ведь если бы продукция BergHOFF не была бы столь хорошей, ее не стали бы подделывать в таких масштабах...

    Так же существует вот такой вариант: BongHQFF. В принципе можно принять как за отдельную торговую марку, но не обольщайтесь и будьте внимательны.
    А лучше всего следовать прямо в магазин и там выбирать, там то вы точно будете уверенны, что подделку вам не подсунут и вы приобретете оригинал.


    Мы покупали набор фирменных ножей BergHOFF - впечатления после нескольких месяцев эксплуатации смазались. Довольно быстро заточились, по сравнению с Victorinox, который больше года, а такой же острый. Но Victorinox, правда, и стоил дороже, чем весь набор
    Я уже потом прочитала о свойствах стали и разных ценовых категориях у одной и той же фирмы... В общем, на ножах лучше не экономить, даже если они от известного производителя.
    Правда, с Victorinox мы пролетели в том плане, что взяли нож с деревянной ручкой - если забудешь его под водой, размокает (потом, правда, приходит в форму).

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 12884
    • Комментариев: 2
    Комментарии
    таня
    Группа: Гости
    если нет медной вставки на бергхофф манхетен это подделка ?
    Ahmad
    Группа: Гости
    На комментарии отвечать не кому!!!

    Даже даты комментариев нету.
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    washington tax id