Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Кухонная посуда Zepter

    Категория: Кухонная утварь » Посуда
    Посуда фирмы Zepter поможет сделать ваше питание более здоровым, сбалансированным и при этом очень вкусным!
    Новейшие разработки в области дизайна кухонной посуды позволили компании Zepter создать систему для приготовления пищи без дополнительного использования воды, соли и масла, максимально сохраняя, питательную ценность, природный вкус и аромат продуктов, а также витамины и минеральные компоненты.

    В дополнение к преимуществам правильного приготовления пищи, посуда Zepter имеет термоаккумулирующее дно, которое способно равномерно распределять тепло и сохранять его длительное время. Благодаря своей конструкции, термоаккумулирующее дно позволяет экономить до 70% энергии.

    Посуда также оборудована встроенным в ручку крышки термоконтролером, который информирует пользователя о температурном режиме приготовления пищи. Больше нет необходимости постоянно проверять степень готовности продуктов, достаточно поддерживать в посуде необходимый температурный режим.

    Кухонная посуда Zepter отвечает самым высоким стандартам промышленного дизайна. Можно без ложной скромности сказать, что компания Zepter является лидером в этой области - недаром на рынке металлической посуды можно встретить много аналогичных изделий с дизайном "под Zepter. В дополнение к своим исключительным технологическим особенностям, кухонная посуда Zepter имеет большие практические и функциональные преимущества.

    Zepter разработал и запатентовал систему хранения продуктов с помощью вакуума.
    VACSY состоит из вакуумного насоса - основного элемента системы, различных контейнеров для продуктов, специальных крышек и пробок.
    Насос VACSY - специально разработанный электроприбор, который позволяет Вам откачивать воздух из VACSY контейнеров.

    В результате, использование системы VACSY позволяет сохранять свежесть пищевых продуктов, а также их цвет, структуру, содержащиеся в них витамины, минеральные вещества.
    Благодаря удобной подставке и небольшому размеру, насос VACSY можно разместить в любом месте Вашей кухни. Контейнеры VACSY оборудованы специальными крышками, а универсальные крышки VACSY и специальные пробки можно использовать на контейнерах соответствующего диаметра, флягах или бутылках, а также на кухонной посуде Zepter.

    Строгий контроль качества на производстве делает возможным дать долгосрочную гарантию на всю кухонную посуду компании Zepter.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2359
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *