Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Глиняные горшочки для запекания, жаркое в горшочках, похлебки и каши, борщ и рыба
    Все что угодно можно приготовить в глиняных горшочках для запекания. Жаркое по-домашнему в горшочках, каши и похлебки в горшочках, этот список можно продолжать очень долго. А еда из горшочков не только вкусна, но и полезна.
    0

    Качественная кухонная посуда BergHOFF
    Вот что говорят о посуде BergHoff:
    1. BergHOFF существует более 10 лет, т.е. это не фирма-однодневка.
    2. Worldwide означает всемирноизвестный (фирма BergHOFF представлена на всех континентах в 49 странах).
    Опыт, основанный на продажах во всём мире, даёт возможность оптимально отразить в ассортименте функциональную необходимость каждого предмета.
    2

    Чистка алюминиевых предметов.

    В стакане воды растворяют 10 г аптечной буры и добавляют несколько капель нашатырного спирта. Этим раствором на полчаса покрывают предмет, а затем хорошо протирают сухой тряпкой.
    Хорошо мыть алюминиевую кастрюлю горячей водой с мылом и небольшим количеством нашатырного спирта.
    0

    Со временем даже хороший нож теряет свою остроту. Чтобы правильно и хорошо выправить или заточить нож, нужно иметь необходимые инструменты и правильно ими пользоваться. Однако, сначала перечислим случаи, когда нож точить нельзя.
    0

    Одним из значимых предметов на кухне является нож.
    Выпускаются ножи самого разного назначения: для удаления костей из мяса, для резки хлеба и т. п. У ножей, предназначенных для удаления костей из мяса, лезвие не должно быть слишком тонким; для резки хлеба и мягких овощей рекомендуется нож с волнистой линией режущей кромки.
    0

    Новейшие разработки в области дизайна кухонной посуды позволили компании Zepter создать систему для приготовления пищи без дополнительного использования воды, соли и масла, максимально сохраняя, питательную ценность, природный вкус и аромат продуктов, а также витамины и минеральные компоненты.
    0

    Фарфоровая посуда
    Фарфоровая посуда [итальянский язык: porcellana] - это белая, твердая, прочная, непористая глиняная посуда, имеющая прозрачность, и которая создает резонансный звук во время ударения по предмету посуды.
    0

    Когда-то был у меня учитель. Не школьный учитель, а такой — по жизни учитель. Много чему он меня научил, спасибо ему большое, но особо запомнилось мне одно его несложное правило: "Хочешь делать что-либо хорошо — вначале создай условия". Давайте и мы начнём с того, что обсудим, как создать условия для приготовления еды.
    0

    Инвентарь бармена: Шейкер, стрейнер
    Шейкер является самым необходимым для бармена предметом, с его помощью приготавливается большинство смешанных напитков. Изготовляется шейкер из металла (мельхиор, серебро, нержавеющая сталь).
    0

    После длительного применения на чугунной посуде (казаны, сковородки...) образуется нагар в виде черного налета. Один из способов очистки от подобного нагара - это перекаливание (обжиг) посуды на костре.
    0