Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Если Вы хотите посидеть в приятной и уютной обстановке, то можете посетить кафе Якка Орол, что в переводе означает Одинокий островок.
    Кафе расположено на территории Парка Бобур, со стороны Пединститута.
    Название говорит само за себя - кафе окружено небольшим озерцом.



    Уютная обстановка кабинок позволят Вам приятно пообщаться с собеседником, будь это Ваш избранник или деловой партнер.
    Ну а если Вам захочется весело провести вечер с друзьями, коллегами, то летняя площадка, оформленная в морском стиле - кораллы и т.п. - самое лучшее место в летний знойный вечер, ведь Вас окружает вода. Также Ваш приятный вечер сопровождает музыка, различные шоу.
    Ну а кухня в этом заведении отличная. Кавказские шашлыки делаются как и положено их делать.

    В общем пробуйте, делитесь впечатлениями.


    На днях вечерком побывал в данном заведении.
    Очень понравилось. Живая музыка - молодой певец исполняет произведения знаменитых певцов, что самое интересное, голосом того же певца. Исполняется в живую - проверял лично .
    Кухня изумительная, брал кавказский шашлык - очень понравилось, разливное пиво - Чимкент. Ну и другие блюда тоже имеются.


    Вот так выглядит кафе вечерком.


    Всем жителям Ташкента знаком парк Бобура, расположенный, по моему мнению, в одном из самых уютных уголков города. А знают ли они, что в самом парке расположилось не менее уютное кафе?
    "Якка орол"-именно так оно называется, что в переводе означает- "Одинокий остров". Самой главной и примечательной его особенностью является то, что оно находится на воде, отсюда и название.
    На "остров" можно попасть, пройдя по одному из двух массивных мостов. Там вы обнаружите площадку, по одну сторону которой находится бар и малюсенькие домики - там вы можете заказать себе место, и будьте уверены - можете хоть на столе танцевать - вас никто не увидит. Но вряд ли кто-то захочет сидеть там в жаркие летние дни. Для этого есть столики, находящиеся на свежем воздухе - по другую сторону от центральной площадки. Конечно же в этом случае уровень приватности приближается к нулю, но вы об этом ничуть не пожалеете, потому что там же находится и небольшая сцена, на которой, по крайней мере, в данный момент поёт молодой парень с потрясающими вокальными данными. Войдя в кафе, вы не поверите, что он поёт вживую, да и вообще что это поёт он сам! Дело в том, что он великолепно умеет петь голосами именитых артистов, допустим, Киркорова или Ираклии. Правда Меладзе у него не очень получается, но парень и "своим" голосом поёт чудесно! Считайте, что попали на настоящий гала- концерт!
    Ну а теперь, конечно же, самое главное - кухня. Боюсь вас разочаровать, но о ней я скажу немного: еда вкусная, порции большие, в меню напротив каждого блюда стоит обозначение времени, за которое это блюдо вам приготовят. Это огромный плюс для кафе. И ещё один маленький плюсик - они никогда не опаздывают!
    Совсем недавно здесь сделали ремонт: соорудили площадку со столиками и сцену, "оживили" бар. Так что, всё ново, надёжно и крепко как камень, который, собственно, и лёг в основу дизайна всего кафе.
    Отдыхая там, можно запросто представить себя где-то на Карибах, или в Мексике, или в Венеции - кто как пожелает. Насладиться вкусной едой, хорошим сервисом, приятной музыкой.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1556
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *