| black® | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Руководитель проекта
Награды: 3
Статус: Offline
| Для добавления фотографий в форумы существует множество способов: 1. Непосредственная загрузка на форум - не всегда удобно, особенно при больших размерах фотографий, но не нужно лазить по всяким сайтам. 2. Использование бесплатных сервисов типа www.radikal.ru - недостатком является возможность потери фотографии по прошествии некоторого времени если никто не кликает по ней. 3. Я пользуюсь сервисом www.mail.ru создаю альбомы по рубрикам и вставляю код картинки в форум, очень удобно, можно использовать одну загрузку и пользоваться ей например в нескольких форумах... 4. Есть еще и другие способы.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
Dasturxon.Uz - блюда узбекской кухни.
Теперь мои рецепты с фотографиями в Живом Журнале
А тут владельцы сайтов могут заработать
|
| |
| |
| black® | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
Руководитель проекта
Награды: 3
Статус: Offline
| Как ставить фотографии на этот форум: При написании сообщения внизу есть опция "Прикрепить файл", после того как вы выберите загружаемую фотографию, рядом с кнопкой "обзор" появится окошко с надписью IMAGE1 нужно скопировать надпись из этого окошка и вставить в любое место, где вы хотите чтобы появилась фотография. Если нужно вставить несколько фотографий нажмите + левее от кнопки "обзор" Нажмите для увеличения. 
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
Dasturxon.Uz - блюда узбекской кухни.
Теперь мои рецепты с фотографиями в Живом Журнале
А тут владельцы сайтов могут заработать
|
| |
| |