| black® | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Руководитель проекта
Награды: 3
Статус: Offline
| В связи с обновлением системы, сайт был временно недоступен с 29 марта по 1 апреля 2009г. В настоящее время продолжаются работы по улучшению структуры, в связи с этим возможны кратковременные перебои в работе. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся на понимание.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало... Dasturxon.Uz - блюда узбекской кухни. Теперь мои рецепты с фотографиями в Живом Журнале А тут владельцы сайтов могут заработать
|
| |
| |
| black® | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
Руководитель проекта
| Обновления проходят периодически, но в этот раз без сбоев работы сайтов. Молодцы)))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало... Dasturxon.Uz - блюда узбекской кухни. Теперь мои рецепты с фотографиями в Живом Журнале А тут владельцы сайтов могут заработать
|
| |
| |
| black® | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Руководитель проекта
| Сегодня 1 сентября 2009 г. проходят технические работы в системе, возможны некоторые сбои работы. Надеемся на ваше понимание!
|
| |
| |