Булочки из блинного теста
Ingredients
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Свежее молоко — 0, 5 стак.
- Пшеничная мука — 0, 5 стак.
- Масло сливочное — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Поставьте разогреваться духовку до 230 С.
3
Тем временем приготовьте тесто: яйцо взбейте венчиком с солью.
4
Добавьте молоко, потом муку и все перемешайте ещё раз венчиком.
5
В формочки выложите по кусочку сливочного масла.
6
Заполните на две трети формочку.
7
Отправьте в духовку, спустя 15 минут убавьте температуру до 180 С и ещё выпекайте 15 минут.
8
Готовые пышные булочки аккуратно подденьте ножом и достаньте из формы.
9
Внутри булочки из блинного теста пустые почти, их можно разламывать и внутрь добавлять джем или мед.
Питание
-
318 Калорий