Счётчик Яшы
Сытное рагу из перца с куриными желудками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Сытное рагу из перца с куриными желудками

Сытное рагу из перца с куриными желудками

By Gotovim.uz Serves: 8
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Сытное рагу из перца с куриными желудками – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, вода, болгарский перец, чеснок, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, специи, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Instructions

1

Куриные желудки поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после снимите пену и варите до готовности на среднем огнем. Добавьте специи по вкусу, соль по вкусу. После варки остудите куриные желудки и нарежьте на небольшие кубики, а бульон процедите через сито. Нарезанный чеснок обжарьте на сковороде смазанной маслом 2 мин.. Добавьте нарезанный лук и обжарьте ещё 5 мин.. По истечению времени добавьте нарезанный перец, обжарьте на среднем огне 5 мин., помешивайте. Засыпьте муку и помешивая пожарьте ещё 2 мин.. Влейте бульон, перемешайте, закройте крышкой и тушите 20 мин. на среднем огне. По прошествии времени добавьте к перцам отваренные куриные желудки, добавьте перец, соль по вкусу и потушите ещё 10 мин..Если весь бульон не вместился, то его остатки можно перелить в контейнер и заморозить, а позже использовать для приготовления супа или соуса.

Nutrition

  • 67,89 Calories
  • 2,77g Carbohydrates
  • 3,04g Fat
  • 7,52g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ