Счётчик Яшы
Пикантная тушеная капуста с мясом и томатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Пикантная тушеная капуста с мясом и томатом

Пикантная тушеная капуста с мясом и томатом

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Пикантная тушеная капуста с мясом и томатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, капуста, томатная паста, болгарский перец, укроп, морковь, лук, сухая аджика, соль крупного помола, чёрный молотый перец, оливковое масло, лавровый лист.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Томатная паста 5 ст. л. = 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сухая аджика 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль крупного помола 2 ч. л. = 14 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.

Instructions

1

Нарежьте промытую свинину небольшим кубиком (лучше всего подойдёт шея без кости или другая часть с жирком). Разогрейте хорошо сотейник с добавленным подсолнечным маслом (или оливковым) и выложите в него мясо. Обжарьте на среднем огне, не накрывая крышкой. Почистите лук, морковь. Лук нарежьте средним кубиком, морковь потрите на крупной тёрке. Выложите в сотейник к мясу и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, в течение 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте капусту соломкой. Добавьте к обжареному мясу с овощами капусту. Посолите и хорошо перемешайте. Нарежьте укроп и подготовьте болгарский перец (у меня был замороженный). Добавьте в сотейник укроп, болгарский перец и сухие специи: аджику и лавровый лист. Влейте томатную пасту/томат. Тщательно перемешайте и при необходимости добавьте немного кипячёной воды, чтобы образовалось достаточное количество жидкости для тушения. Тушите под крышкой на среднем огне мин. 20 до полной готовности.

Nutrition

  • 131,44 Calories
  • 5,81g Carbohydrates
  • 9,79g Fat
  • 5,16g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ