Счётчик Яшы
Аппетитные горшочки с мясом, нутом, алычой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Аппетитные горшочки с мясом, нутом, алычой и овощами

Аппетитные горшочки с мясом, нутом, алычой и овощами

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Аппетитные горшочки с мясом, нутом, алычой и овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, лук, болгарский перец, морковь, чеснок, помидоры в собственном соку, нут, соль, смесь перцев, специи, свежая зелень, алыча, лавровый лист.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 1 стакан = 170 гр.
  • Нут 0.3 стакан = 90 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Специи
  • Свежая зелень
  • Алыча
  • 8 шт. = 240 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.

Instructions

1

Картошку разрежьте пополам.Получится 4 половинки на 4 горшочка. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Перец нарежьте кубиками. Мясо нарежьте крупными кусками. Заложите все ингредиенты в горшочки в одинаковых пропорциях. Залейте кипятком и поставьте в духовку на полтора ч..

Nutrition

  • 96,96 Calories
  • 9,83g Carbohydrates
  • 3,59g Fat
  • 6,62g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ