Сочные рыбные котлеты с кабачками
Сочные рыбные котлеты с кабачками – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, яйцо, лук, кабачок, чеснок, манная крупа, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба 1000 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Манная крупа 40 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари
Instructions
1
Перекрутите в мясорубке филе рыбы в фарш. Вымытый кабачок натрите на средней терке. Нарежьте лук и чеснок очень мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте манную крупу. Сформируйте котлеты желаемой формы и размера. Обваляйте котлеты в сухарях, выложите их на сковороду и обжаривайте их с двух сторон на растительном масле и умеренном огне до коричневого цвета и румяной корочки.
Nutrition
-
234,45 Calories
-
3,33g Carbohydrates
-
6,64g Fat
-
11,48g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев