Счётчик Яшы
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатно-сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатно-сметанном соусе

Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатно-сметанном соусе

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 17,5 Total Time: 70

Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатно-сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, морковь, помидор, болгарский перец, лук, чеснок, томатная паста, сметана, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста 100 мл.

Instructions

1

Все овощи нарежьте крупным кубиком. Чеснок пропустите через пресс, покрошите петрушку. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, чеснок, пропущенный через пресс, петрушку и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте сметану. Хорошенько перемешайте. По желанию можно добавить немного воды. Тушите овощи в течение 50 мин.. Готовое блюдо подавайте к столу.

Nutrition

  • 58,66 Calories
  • 6,45g Carbohydrates
  • 3,25g Fat
  • 1,49g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ