Счётчик Яшы
Стейк из индейки на сковороде с паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из индейки

Стейк из индейки на сковороде с паприкой

Стейк из индейки на сковороде с паприкой

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Стейк из индейки на сковороде с паприкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 500 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Красный жгучий перец
  • Паприка
  • Для подачи потребуется:
  • Овощи по желанию
  • Моцарелла по желанию

Instructions

1

Замаринуйте мясо. Кусочки индейки накройте пищевой пленкой или пакетом, пройдитесь по ним кухонным молоточком. Присыпьте солью, перцем и паприкой, вотрите специи в поверхность. Переложите полуфабрикаты в миску, прикройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте стейки. Прогрейте сковороду с маслом, выложите индейку. Жарьте 1,5 мин. на сильном огне. Переверните, снизьте мощность огня, накройте крышкой и готовьте ещё 2 мин.. Заверните готовые стейки в фольгу и оставьте на 5 мин.. Это необходимо, чтобы температура на поверхности и внутри индейки сравнялась.Для лучшего вкуса можно использовать смесь оливкового и сливочного масла.

Nutrition

  • 134,68 Calories
  • 7,02g Fat
  • 17,98g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ