Счётчик Яшы
Куриные котлеты с кабачком и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из курицы

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Куриные котлеты с кабачком и сыром

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Куриные котлеты с кабачком и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, твердый сыр, панировочные сухари, кабачок, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.

Instructions

1

В глубокую миску поместите размороженный кабачок и натертый болгарский перец. Туда же добавьте куриный фарш. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте одно яйцо и ещё раз хорошо перемешайте, дайте настояться 15 мин.. Выложите панировочные сухари на тарелку. Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В панировочные сухари выложите столовой ложкой фарш, сверху кусочек сыра и заверните котлету. Обжарьте котлету на подсолнечном масле по 8 мин. с двух сторон.

Nutrition

  • 144,76 Calories
  • 5,18g Carbohydrates
  • 9,13g Fat
  • 10,22g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ