Счётчик Яшы
Тушёная капуста с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушёная капуста с фаршем

Тушёная капуста с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тушёная капуста с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, мясной фарш, помидор, томатная паста, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста 0.5 шт. = 445 гр.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Морковь натрите на крупной тёрке и также обжарьте с луком. Добавьте в овощи нарезанные на дольки помидоры (можно замороженные) и томатную пасту. Тушите 5-10 мин.. Добавьте фарш и тушите смесь 10 мин.под крышкой. Нашинкуйте капусту и выложите в овощи и фарш. Посолите и тушите под крышкой до мягкости капусты.

Питание

  • 94,22 Калорий
  • 4,84g Углеводы
  • 6,67g Жиров
  • 3,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ