Тушёная капуста с фаршем
Тушёная капуста с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, мясной фарш, помидор, томатная паста, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста 0.5 шт. = 445 гр.
- Мясной фарш — 200 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Морковь натрите на крупной тёрке и также обжарьте с луком. Добавьте в овощи нарезанные на дольки помидоры (можно замороженные) и томатную пасту. Тушите 5-10 мин.. Добавьте фарш и тушите смесь 10 мин.под крышкой. Нашинкуйте капусту и выложите в овощи и фарш. Посолите и тушите под крышкой до мягкости капусты.
Питание
-
94,22 Калорий
-
4,84g Углеводы
-
6,67g Жиров
-
3,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев