Пюре из батата с жареным беконом
Пюре из батата с жареным беконом – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: батат, картошка, лук, соль, чёрный молотый перец, специи, бекон, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Батат — 1 кг.
- Картошка 0.5 кг — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Бекон — 250 гр.
- Сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батат и картофель отварите до готовности в подсоленной воде в течение примерно 30 мин.. Тем временем нарежьте лук и обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте бекон до готовности, добавьте соль, перец и специи. Разомните батат с картофелем до однородной консистенции, всыпьте зажарку из лука. По желанию можно добавить ещё сливочное или топленое масло.
Питание
-
118,23 Калорий
-
12,64g Углеводы
-
5,75g Жиров
-
4,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев