Счётчик Яшы
Манты на пару | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Манты/ Мучные вторые блюда

Манты на пару

Манты на пару

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 27,5 Total Time: 110

Манты на пару – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, пшеничная мука хлебопекарная, лук, яйцо, растительное масло, сушеные травы, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сушеные травы — 10 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Мелко нарежьте лук. Мясо порубите ножом в фарш. Замесите фарш в миске, добавив все ингредиенты, добавьте приправы, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте содержимое миски. Возьмите другую миску и насыпьте в нее муку. Добавьте к муке куриное яйцо. Добавьте кипяченую воду и растительное масло. Хорошо вымесите тесто. Раскатайте тесто и сформируйте из него рулет. Разрежьте тесто на несколько частей одинакового размера так, как показано на фото. 1Из нарезанных частей сформируйте шарики. 2Раскатайте шарики из теста в тонкие кружочки. 3Положите готовую мясную начинку в каждый кружочек. 4Теперь сформируйте манты, аккуратно защипнув края. 5Положите манты в пароварку и готовьте в течение 40–45 мин..

Nutrition

  • 222,49 Calories
  • 18,17g Carbohydrates
  • 11,67g Fat
  • 10,5g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ